fbpx

Onde assistir NBA playoffs: Orlando Magic x Cleveland Cavaliers

As equipes se enfrentam pela quinta rodada dos playoffs.
Onde assistir Magic Cavaliers

O Cleveland Cavaliers perdeu os dois últimos jogos para o Orlando Magic, empatando a série da primeira rodada em 2 a 2. Agora, o Cavaliers terá a oportunidade de se recuperar em casa no Jogo 5. O técnico J.B. Bickerstaff enfatizou a importância de fazer ajustes e corrigir os erros cometidos nas últimas partidas.

Uma das principais preocupações do Cavaliers é sua performance no segundo tempo. No último jogo, a equipe marcou apenas 10 pontos no terceiro quarto e foi derrotada por 61 a 29 no segundo tempo. Donovan Mitchell, expressou sua decepção com seu desempenho na segunda metade e afirmou que precisa ser mais consistente ao longo de toda a partida.

Por outro lado, o Orlando Magic teve um desempenho impressionante no último jogo, com destaque para Franz Wagner, que marcou 34 pontos. Jonathan Isaac também se destacou vindo do banco, acertando cinco arremessos de três pontos. O Magic acredita que está em uma posição favorável, já que agora o Cavaliers precisa se preocupar em proteger sua quadra.

O Cavaliers está enfrentando dificuldades na linha de três pontos, acertando apenas quatro arremessos em 17 tentativas na última partida. Cleveland também não conseguiu marcar 100 pontos nos últimos jogos de playoffs. Por outro lado, o Magic vem lutando para vencer fora de casa, com seis derrotas consecutivas.