fbpx

Magic atropela o Cavaliers em noite de Banchero

Com um duplo-duplo, Banchero ajudou o Magic a vencer a partida.
Magic Cavaliers

O Orlando Magic conquistou uma vitória histórica sobre o Cleveland Cavaliers, reduzindo a vantagem do Cavaliers para 2 a 1 na série de primeira rodada. Paolo Banchero foi o destaque do jogo, marcando 31 pontos e 14 rebotes, enquanto Jalen Suggs contribuiu com 24 pontos. Com um placar de 121 a 83, o Magic obteve sua primeira vitória nos playoffs desde 2020 e a primeira em sua casa desde 2011. Agora, a equipe tem a chance de empatar a série no próximo jogo em casa.

O Cavaliers teve uma atuação fraca, com um aproveitamento de apenas 39% nos arremessos de quadra e 23,5% nas tentativas de arremesso de 3 pontos. Jarrett Allen foi o destaque da equipe, marcando 15 pontos e pegando oito rebotes. Apesar da derrota, o Cavaliers mantém a perspectiva de que uma única derrota não faz diferença na série e que é preciso encontrar uma maneira de pontuar melhor no próximo jogo.

Orlando assumiu a liderança da série logo no primeiro quarto e dominou o jogo no terceiro período, abrindo uma vantagem de 34 pontos. O desempenho ofensivo do Magic melhorou consideravelmente após um início ruim, acertando 34 de seus 52 arremessos seguintes para terminar a partida com um aproveitamento de 51,1%.

A equipe do Magic também fez uma mudança na escalação, trazendo de volta Wendell Carter Jr. como pivô titular. A mudança parece ter funcionado, já que o desempenho defensivo de Carter ajudou a limitar as ações do Cavaliers no garrafão.

A vitória do Orlando Magic é uma das maiores na história dos playoffs, com a equipe liderando por 43 pontos em certa altura do jogo. Agora, o Magic tem a chance de empatar a série e ganhar motivação para os próximos jogos.