fbpx

Highlights rodada 25/03/2024: Com triplo-duplo de Doncic Mavs bate o Jazz

Assista aos melhores momentos da rodada!
Highlights rodada 25/03/2024

A rodada de 25/03/2024 teve ótimos jogos, com destaque para Luka Doncic que marcou um triplo-duplo de 29 pontos, 12 rebotes e 13 assistências na vitória do Mavericks sobre o Jazz, além disso Cavaliers, Nets, Knicks, Hawks, Spurs, Rockets, Wizards, Nuggets, Kings e Pacers também venceram seus jogos, assista aos highlights de todas as partidas!

Assista aos melhores momentos da rodada

Dallas Mavericks 115 x 105 Utah Jazz

Luka Doncic teve uma excelente atuação, registrando 29 pontos, 13 assistências e 12 rebotes, levando o Dallas Mavericks a uma vitória por 115 a 105 sobre o Utah Jazz. Kyrie Irving também contribuiu com 27 pontos para o Mavericks, que conquistaram a quarta vitória consecutiva.

PJ Washington marcou 16 pontos e Daniel Gafford terminou com 13 pontos e 10 rebotes. A defesa do Dallas foi fundamental para a vitória, mantendo o Utah com apenas 17 pontos no último período. Lauri Markkanen, do Utah, marcou 34 pontos, incluindo seis cestas de 3 pontos. John Collins somou 21 pontos e 11 rebotes para o Jazz.

O técnico do Utah, Will Hardy, reconheceu a falta de precisão ofensiva no segundo tempo. O Dallas respondeu com uma sequência de 16-2 após o Utah assumir a liderança no quarto período. O Mavericks reforçou sua defesa após um primeiro quarto difícil, limitando o Utah a apenas 11 lances livres no resto do jogo.

O técnico do Dallas, Jason Kidd, elogiou a fisicalidade de sua equipe. Markkanen contribuiu com 20 pontos no primeiro tempo, mas seu desempenho não foi suficiente para garantir a vitória.

Charlotte Hornets 92 x 115 Cleveland Cavaliers

Brooklyn Nets 96 x 88 Toronto Raptors

Detroit Pistons 99 x 124 New York Knicks

Boston Celtics 118 x 120 Atlanta Hawks

Phoenix Suns 102 x 104 San Antonio Spurs

Portland Trail Blazers 92 x 110 Houston Rockets

Washington Wizards 107 x 105 Chicago Bulls

Memphis Grizzlies 103 x 128 Denver Nuggets