fbpx

Highlights rodada 28/03/2024: Murray comanda a vitória do Hawks sobre o Celtics

Assista aos melhores momentos da rodada!
Highlights rodada 28/03/2024

A rodada de 28/03/2024 teve ótimos jogos, com destaque para Jamal Murray que explodiu para 44 pontos levando o Hawks a segunda vitória consecutiva contra o Celtics, além disso o Pelicans também venceu seu jogo, assista aos highlights de todas as partidas!

Assista aos melhores momentos da rodada

Boston Celtics 122 x 123 Atlanta Hawks

O Boston Celtics perdeu para o Atlanta Hawks por 123 a 122 em um jogo emocionante, com Dejounte Murray marcando 44 pontos, incluindo a cesta da vitória no último segundo da prorrogação. Esta foi a segunda vitória consecutiva do Hawks sobre o Celtics, que atualmente ocupa a primeira posição na Conferência Leste.

Jaylen Brown marcou um arremesso para dar a vantagem para Boston a apenas 6 segundos do fim, mas Murray respondeu com um jumper sobre Jrue Holiday. Apesar da derrota, o treinador do Celtics, Joe Mazzulla, elogiou a atuação da equipe e parabenizou o Hawks e a confiança de Murray nos momentos decisivos.

Bogdan Bogdanovic e De’Andre Hunter também fizeram grandes contribuições para a vitória do Hawks. Com quatro vitórias consecutivas, Atlanta está se aproximando do play-in no Leste, e se enfrentar Boston novamente nos playoffs, o Celtics já sabe que precisa estar preparado.

Milwaukee Bucks 100 x 107 New Orleans Pelicans

Zion Williamson teve uma atuação decisiva nos momentos finais do jogo entre o New Orleans Pelicans e o Milwaukee Bucks, resultando em uma vitória por 107 a 100 para o Pelicans. Williamson marcou 28 pontos, acertando cinco de seis lances livres nos últimos três minutos. Ele se destacou pela sua agressividade ao atacar a cesta e pela sua precisão nos lances livres.

CJ McCollum e Jonas Valanciunas também contribuíram para a vitória do Pelicans, com 25 e 17 pontos, respectivamente. Apesar da vitória, a equipe teve um aproveitamento ruim nos arremessos de três pontos e no geral.

Giannis Antetokounmpo marcou 35 pontos e 14 rebotes para o Bucks, enquanto Damian Lillard e Malik Beasley marcaram 20 pontos cada. O Milwaukee perdeu sua segunda partida consecutiva. New Orleans foram mais agressivo, liderando por uma margem confortável no primeiro tempo, com destaque para a atuação de McCollum.