fbpx

Argentina perde para Bahamas e está fora das Olimpíadas

Na final do torneio, a Argentina caiu para a equipe caribenha, impulsionada pela atuação de Eric Gordon..
Argentina perdeBahamas fora Olimpíadas

A Seleção Argentina finalizou a sua participação no pré-olímpico em Santiago del Estero. A equipe liderada por Pablo Prigioni lutou muito em um jogo apertado, mas não conseguiu manter sua vantagem e perde para as Bahamas e está fora da Olimpíadas de Paris 2024, a equipe caribenha se destacou por seu jogo individual. Gabriel Deck encabeçou o placar com 21 pontos, enquanto Facundo Campazzo registrou um duplo-duplo com 14 pontos e 17 assistências.

O início do jogo viu a Argentina tomar a iniciativa, liderada por Facundo Campazzo, que acumulou 8 pontos e 7 assistências nos primeiros 10 minutos. Embora a defesa tenha se mantida firme, Bahamas encontrou soluções com Eric Gordon e Buddy Hield. Ao avançar para o segundo quarto, a seleção argentina conseguiu conter Bahamas. No entanto, o elenco caribenho complicou com arremessos certeiros da linha dos três pontos. Gabriel Deck continuou lutando, para chegar no intervalo, com o placar de 42-42.

No terceiro período, o jogo flutuou em uma dinâmica de ida e volta, com Carlos Delfino somando 10 pontos. A Argentina manteve a confiança no lado ofensivo e na defesa, obtendo uma vantagem de 4 pontos antes do último quarto. No entanto, a defesa em zona da equipe e Bahamas novamente impediu o jogo argentino. No encerramento do jogo, Eric Gordon tinha convertido 6 de 7 tentativas da linha de três pontos, o que contribuiu para a vitória das Bahamas.

Você é THE FAN da maior liga de basquete do mundo? Então não perca a chance ter os melhores produtos produtos oficiais da NBA!

Veja todas as movimentações em nossa Central de Trocas da Temporada 2023/24 da NBA!