fbpx

Thunder vence e varre o Pelicans

Thunder aguarda agora o vencedor de Clippers e Mavs.
Thunder Pelicans

Shai Gilgeous-Alexander foi fundamental na vitória do Oklahoma City Thunder sobre o New Orleans Pelicans nos playoffs, não apenas pelos seus pontos, mas também pela sua agilidade na defesa após ter seu chute bloqueado.

O Thunder venceu o Pelicans por 97 a 89, completando a varrida de quatro jogos na primeira rodada dos playoffs. Gilgeous-Alexander marcou 24 pontos e 10 rebotes.

A jogada decisiva aconteceu no quarto período, quando Jose Alvarado do Pelicans tirou a bola de Gilgeous-Alexander após um arremesso e passou para CJ McCollum em um contra-ataque rápido. No entanto, McCollum errou o arremesso e Gilgeous-Alexander pegou o rebote. Isso resultou em uma sequência de pontos importantes para o Thunder e na vitória da equipe.

Além disso, Lu Dort do Thunder fez uma defesa impressionante em Brandon Ingram, frustrando o ataque do Pelicans. No final, o Thunder manteve-se firme no plano de jogo e conquistou a vitória.

Oklahoma agora aguarda o vencedor da série entre Los Angeles Clippers e Dallas Mavericks para conhecer o seu adversário na semifinal do Oeste.