fbpx

Saiba o que rolou e veja os highlights da rodada de 28/12/2023 da NBA

highlights rodada 28/12/2023 NBA

A rodada de 28/12/2023 da NBA teve jogos incríveis com destaque para a vitória do Celtics depois de uma incrível virada que levou o Pistons ao recorde de derrotas seguidas em uma mesma temporada, venceram também seus jogos: Pelicans, Timberwolves, Pacers, Nuggets, Spurs, Heat e Lakers. Veja os highlights de todas as partidas!

Detroit Pistons 122 x 128 Boston Celtics

O Detroit Pistons sofreu sua 28ª derrota consecutiva, igualando o recorde de derrotas consecutivas da NBA. No jogo contra o Boston Celtics, o Pistons abriu uma vantagem de 21 pontos e forçou a prorrogação após se recuperar de um déficit de seis pontos nos minutos finais. No entanto, o Celtics se recuperou e venceu por 128 a 122.

O técnico do Pistons, Monty Williams, expressou orgulho na forma como sua equipe continua lutando apesar das derrotas. O Pistons agora precisa vencer o Toronto no próximo jogo para não quebrar o recorde da NBA de maior sequência de derrotas.

O armador Cade Cunningham mencionou que as metas da equipe são maiores do que apenas vencer um jogo e que estão buscando encontrar seu sistema e conquistar a vitória. No jogo contra o Celtics, Cunningham marcou 22 pontos no primeiro tempo, mas perdeu uma bola de 3 pontos potencialmente vencedora. O Celtics venceu sua quarta partida consecutiva e tem o melhor rcampanha da liga.

Charlotte Hornets 112 x 133 Los Angeles Lakers

Assine o NBA League Pass com 7 dias grátis e tenha acesso a todos os jogos da NBA!

Você é THE FAN da maior liga de basquete do mundo? Então não perca a chance ter os melhores produtos produtos oficiais da NBA!

Veja o Calendário completo das transmissões dos jogos da NBA!