fbpx

Mavericks atropela o Celtics e força o Jogo 5

Agora a série volta para Boston.
Mavericks Celtics

O Dallas Mavericks evitou a eliminação nas finais da NBA com uma grande vitória por 122 a 84 sobre o Boston Celtics no Jogo 4. Liderados por Luka Doncic, que marcou 25 de seus 29 pontos no primeiro tempo, e Kyrie Irving, com 21 pontos, o Mavericks impôs uma das maiores diferenças de pontos da história das finais da NBA. Essa vitória não apenas estendeu a série, mas também marcou a primeira derrota do Celtics em cinco semanas.

A margem final de 38 pontos foi a terceira maior já registrada em um jogo das finais da NBA. O Mavericks teve um desempenho dominante desde o início, liderando por 13 pontos no primeiro quarto, 26 no intervalo e alcançando uma vantagem de 38 pontos no terceiro quarto. Essa derrota histórica marcou a pior derrota do Celtics em finais da NBA e quebrou a sequência de 10 vitórias consecutivas do Celtics nos playoffs.

Embora o Celtics ainda lidere a série por 3 a 1, o Mavericks mostrou determinação em continuar lutando. O Jogo 5 será em Boston e os jogadores do Mavericks estão confiantes de que ainda podem virar a série. Enquanto isso, o Celtics reconheceu que o Mavericks jogou melhor e mais forte nessa partida.

Essa grande vitória do Mavericks foi impulsionada pelas performances excepcionais de Doncic e Irving, bem como de outros jogadores como Tim Hardaway Jr. e Dereck Lively II. O Mavericks teve um controle total do jogo desde o início, dominando em diferentes aspectos do jogo. O Celtics lutou para encontrar uma resposta e enfrentou uma inferioridade histórica em termos de pontuação e deficit no intervalo.

Apesar do grande resultado no Jogo 4, o Mavericks ainda enfrenta um desafio para tentar reverter a série contra o Celtics. A performance dominante do Mavericks nesta partida mostrou que eles têm potencial para lutar contra a eliminação e continuar avançando nas finais da NBA. O jogo seguinte em Boston será crucial para determinar o destino das equipes nessa série.