fbpx

LBF – Sampaio Basquete e Sesi Araraquara vencem seus jogos

LBF Sampaio Araraquara

Nesta sexta quatro equipes entrarem em quadra pela LBF, Sampaio Basquete venceu o Santo André APBA e o Sesi Araraquara o KTO Blumenau.

Sampaio Basquete supera o Santo André e vence a quinta seguida

Após um começo de temporada ruim, o Sampaio Basquete alcançou mais uma vitória na LBF. Na noite desta sexta-feira, a equipe venceu o Santo André por 74×73, no Ginásio do Parque Celso Daniel, e esta foi a quinta vitória consecutiva.

O jogo foi de eletrizar, decidido na última bola, a ala-armadora Isabela Romana foi o destaque da partida marcando 22 pontos, seguida de Janne Morais com outros 10.

O resultado deixa o Sampaio Basquete ao quarto lugar na classificação geral da LBF. A equipe ainda aguarda a divulgação da tabela para conhecer o próximo adversário na competição.

Sesi vira sobre Blumenau e volta a vencer pela Liga Feminina

O Sesi voltou a vencer pela Liga de Basquete Feminino (LBF), nesta sexta-feira (21), ao superar o Blumenau, por 66 a 63, em confronto disputado na cidade de Araraquara.

Com o resultado, a equipe encerra uma sequência de três derrotas seguidas na competição e chega aos 15 pontos, dois a menos que o líder Ituano (17 pontos).

Em quadra, o Sesi demorou a se encontrar e viu as catarinenses abrirem vantagem no marcador com 32 a 23. A partir do segundo tempo veio à reação e a virada no placar, fechando a partida em 66 a 63.

Destaque para as atuações da ala Mariane Carvalho, cestinha da partida, com 21 pontos e Gabriela Sossô, eleita a melhor jogadora, com 10 pontos e seis assistências.

Após a partida, Sossô reconheceu que o time entrou ‘desligado’, mas conseguiu reagir em quadra.

“Entramos no vestiário e falamos entre nós que íamos buscar. Deu certo. É um time com muita qualidade, teve equilíbrio, mas conseguimos vencer”.