fbpx

Highlights rodada 22/03/2024: Com duplo-duplo de Davis Lakers vence o 76ers

Assista aos melhores momentos da rodada!
Highlights rodada 22/03/2024

A rodada de 22/03/2024 teve ótimos jogos, com destaque para Anthony Davis que marcou um duplo-duplo de 23 pontos e 19 rebotes na vitória do Lakers sobre o 76ers, além disso Thunder, Celtics, Grizzlies, Timberwolves, Pelicans, Clippers e Pacers também venceram seus jogos, assista aos highlights de todas as partidas!

Assista aos melhores momentos da rodada

Philadelphia 76ers 94 x 101 Los Angeles Lakers

Anthony Davis foi o destaque do jogo, marcando 23 pontos e pegando 19 rebotes, enquanto D’Angelo Russell estabeleceu um novo recorde de 3 pontos para o Los Angeles Lakers em uma única temporada. O Lakers venceu o Philadelphia 76ers por 101-94, quebrando uma sequência de sete derrotas consecutivas contra a equipe. LeBron James também contribuiu com 20 pontos, oito rebotes e seis assistências.

O jogo foi equilibrado durante toda a noite, com nenhuma equipe liderando por uma grande margem. O Lakers teve dificuldades no ataque e cometeu 21 turnovers. No entanto, LA conseguiu garantir a vitória com uma forte defesa no segundo tempo.

D’Angelo Russell superou o recorde de 3 pontos estabelecido por Nick Van Exel em 1994-95, atingindo 184 pontos. Ele expressou sua gratidão por fazer parte de uma franquia tão prestigiosa e esperar quebrar ainda mais recordes.

O 76ers tever um desempenho sólido de Tyrese Maxey, que marcou 22 de seus 27 pontos no segundo tempo. No entanto, a ausência prolongada do MVP Joel Embiid tem afetado o desempenho do time, que perdeu sete dos últimos dez jogos.

No geral, foi um jogo difícil para ambos as equipes, mas o Lakers conseguiu sair com a vitória. Spencer Dinwiddie teve uma boa atuação, marcando 11 pontos com três cestas de 3 pontos. Taurean Prince, do Los Angeles Lakers, não jogou devido a motivos pessoais.

Oklahoma City Thunder 123 x 103 Toronto Raptors

Boston Celtics 129 x 102 Detroit Pistons

Memphis Grizzlies 99 x 97 San Antonio Spurs

Cleveland Cavaliers 91 x 104 Minnesota Timberwolves

New Orleans Pelicans 111 x 88 Miami Heat

Los Angeles Clippers 125 x 117 Portland Trail Blazers

Indiana Pacers 123 x 111 Golden State Warriors