Highlights rodada 19/01/2024: Nuggets derruba a invencibilidade do Celtics

Highlights rodada 19/01/2024

A rodada de 19/01/2024 teve ótimos jogos, com destaque para o Denver Nuggets de Nikola Jokic que acabou a invencibilidade de 20 vitórias em casa do Boston Celtics, além disso Bulls, 76ers, Hornets, Suns, Hawks, Blazer e Nets, também venceram seus jogos. Veja os highlights de todas as partidas!

Denver Nuggets 102 x 100 Boston Celtics

O Denver Nuggets conquistou uma vitória surpreendente contra o Celtics, encerrando uma sequência de 20 vitórias em casa do Boston. Jamal Murray marcou 35 pontos e Nikola Jokic contribuiu com 34 pontos, 12 rebotes e nove assistências. Jokic teve um desempenho notável, ele jogou por Dejan Milosevic assistente técnico do Warriors que faleceu na quarta e que foi seu técnico na Sérvia.

O jogo foi altamente disputado, com várias mudanças de liderança ao longo da partida. O Nuggets conseguiu reverter um déficit de seis pontos no terceiro quarto sendo liderado por Murray no último período. Jayson Tatum teve a chance de empatar o jogo no final, mas errou um arremesso contestado por Kentavious Caldwell-Pope.

Boston teve algumas oportunidades de vencer nos momentos finais, mas o Nuggets conseguiu segurar a vitória por 102 a 100. Foi um esforço notável de ambos as equipes, com destaque para a dupla All-Star Murray e Jokic.

+ LeBron James preocupado com os jogos em casa

Assine o NBA League Pass com 7 dias grátis e tenha acesso a todos os jogos da NBA!

Você é THE FAN da maior liga de basquete do mundo? Então não perca a chance ter os melhores produtos produtos oficiais da NBA!

Veja o Calendário completo das transmissões dos jogos da NBA!