Highlights rodada 18/01/2024: Shai decide para o Thunder sobre o Jazz

Highlights rodada 18/01/2024

A rodada de 18/01/2024 teve ótimos jogos, com destaque para Shai-Gilgeous Alexander que foi decisivo na vitória do Thunder sobre o Jazz que vinha seis vitórias consecutivas na temporada, além disso Bulls, Knicks, Pacers e Timberwolves, também venceram seus jogos. Veja os highlights de todas as partidas!

Oklahoma City Thunder 134 x 129 Utah Jazz

O Oklahoma City Thunder derrotou o Jazz por 134 a 129, interrompendo a sequência de seis vitórias consecutivas do Jazz. Shai Gilgeous-Alexander marcou 31 pontos e Jalen Williams contribuiu com 27 pontos, sendo 11 deles no último quarto.

Williams tem se destacado nos últimos jogos, sendo apelidado de “Fourth Quarter Dub”. O técnico do Thunder, Mark Daigneault, elogiou a atuação de Williams, destacando sua habilidade tanto no ataque quanto na defesa. Além disso, Cason Wallace marcou 16 pontos, Josh Giddey fez 20 pontos e pegou 10 rebotes, e o Thunder teve 29 pontos de contra-ataque.

No lado do Jazz, Collin Sexton marcou 31 pontos e Lauri Markkanen acrescentou 26. Apesar de o Jazz ter conseguido empatar o jogo duas vezes no terceiro quarto, nunca assumiu a liderança. O Thunder teve um bom desempenho no primeiro tempo, liderando por 76-67, com cinco titulares marcando dois dígitos. No final, o Thunder acertou seus arremessos no quarto período e garantiu a vitória.

Chicago Bulls 116 x 110 Toronto Raptors

Washington Wizards 109 x 113 New York Knicks

Indiana Pacers 126 x 121 Sacramento Kings

Memphis Grizzlies 103 x 118 Minnesota Timberwolves

+ Ja Morant do Memphis Grizzlies está fora da temporada
+ LeBron James preocupado com os jogos em casa

Assine o NBA League Pass com 7 dias grátis e tenha acesso a todos os jogos da NBA!

Você é THE FAN da maior liga de basquete do mundo? Então não perca a chance ter os melhores produtos produtos oficiais da NBA!

Veja o Calendário completo das transmissões dos jogos da NBA!