Highlights rodada 11/01/2024: Bucks atropela Celtics

Highlights rodada 11/01/2024

A rodada de 11/01/2024 teve ótimos jogos, com destaque para o atropelo do Bucks sobre o Celtics e o massacre do Thunder sobre o Blazers, além disso Cavaliers, Mavericks e Suns também venceram seus jogos. Veja os highlights de todas as partidas!

Boston Celtics 102 x 135 Milwaukee Bucks

O Milwaukee Bucks teve um desempenho dominante ao derrotar o Boston Celtics por 135 a 102. Giannis Antetokounmpo destacou a importância de manter a mesma atitude mesmo contra adversários menos fortes. Bobby Portis e Antetokounmpo combinaram para marcar 20 pontos consecutivos durante um surto de 25 a 0 no primeiro tempo. O Bucks chegou a liderar por 43 pontos no intervalo. O técnico Adrian Griffin elogiou a reação da equipe, chamando-a de resposta de campeões.

O Celtics permitiu seu maior total de pontos da temporada e descansou seus titulares durante todo o segundo tempo. O Bucks também não jogou com seus titulares no último período. Payton Pritchard e Sam Hauser foram os destaques do Celtics, que lutou para converter arremessos de 3 pontos. Holiday, que foi negociado pelo Bucks para o Celtics, jogou em Milwaukee pela primeira vez desde a troca e foi aplaudido pelos fãs.

Brooklyn Nets 102 x 111 Cleveland Cavaliers

Portland Trail Blazers 77 x 139 Oklahoma City Thunder

New York Knicks 124 x 128 Dallas Mavericks

Phoenix Suns 127 x 109 Los Angeles Lakers

+ Ja Morant do Memphis Grizzlies está fora da temporada
+ LeBron James preocupado com os jogos em casa

Assine o NBA League Pass com 7 dias grátis e tenha acesso a todos os jogos da NBA!

Você é THE FAN da maior liga de basquete do mundo? Então não perca a chance ter os melhores produtos produtos oficiais da NBA!

Veja o Calendário completo das transmissões dos jogos da NBA!