fbpx

Highlights Play-in do Oeste: Lakers avança e Warriors está eliminado

Assista aos melhores momentos do play-in do Oeste!
Highlights Play-in Oeste

A primeira rodada do play-in do Oestes teve ótimos jogos, com destaque para o Lakers que bateu o Pelicans em um jogo emocionante e conquistou a sétima colocação do Oeste. Agora a equipe de Los Angeles enfrenta o Nuggets. Já o Kings eliminou o Warriors, mas ainda terá de passar pelo Pelicans para ficar com a última vaga para os playoffs. Assista aos highlights de todas as partidas!

Assista aos melhores momentos da rodada

Los Angeles Lakers 110 x 106 New Orleans Pelicans

LeBron James, Anthony Davis e a equipe do Lakers se tornaram mais difíceis de serem eliminados do que parecia há algumas semanas. O New Orleans Pelicans está à beira da eliminação e preocupa-se com a saúde de Zion Williamson, que se machucou nos minutos finais de um jogo.

O Lakers garantiu sua vaga nos playoffs com uma vitória sobre o Pelicans. Após a lesão de Williamson, o Lakers segurou a vitória com jogadas cruciais de James, Davis e Russell. O Lakers enfrentará o Denver Nuggets na primeira rodada dos playoffs, enquanto o Pelicans enfrentará o Sacramento Kings pela vaga no oitavo lugar no Oeste.

Williamson foi excelente, mas não recebeu muita ajuda dos outros pontuadores do Pelicans. O jogo teve um bom desempenho do Lakers no primeiro tempo, mas o Pelicans conseguiu se recuperar e empatar o jogo no último quarto.

Golden State Warriors 94 x 118 Sacramento Kings

O Sacramento Kings vingou sua derrota para o Golden State Warriors do ano passado com uma vitória enfática por 118 a 94, com destaque para Keegan Murray, que marcou 32 pontos, e De’Aaron Fox, que contribuiu com 24.

Essa vitória mantém o Kings vivo no play-in e eles agora enfrentarão o New Orleans na próxima rodada. O Warriors cometeu 16 turnovers e pareceu longe de ser a equipe dinástica que ganhou quatro títulos nos últimos anos.

A partida também marcou uma noite difícil para Klay Thompson, que errou todos os 10 arremessos de quadra e pode estar prestes a se separar do trio campeão formado por ele, Stephen Curry e Draymond Green, na free agency.

Harrison Barnes e Domantas Sabonis também se destacaram pelo Sacramento. O encontro entre os rivais da Califórnia foi uma revanche da série do ano passado, com Curry marcando 50 pontos no sétimo jogo. O Kings agora tem a chance de voltar aos playoffs e encerrar um jejum de 16 anos.