fbpx

Doncic comanda o Mavericks na vitória sobre o Thunder

A série agora vai para Dallas.
Doncic Mavericks Thunder

Luka Doncic jogou com determinação e superou suas lesões para liderar o Dallas Mavericks em uma vitória contra o Oklahoma City Thunder, empatando a série das semifinais da Conferência Oeste. Apesar de suas lesões, Doncic marcou 29 pontos, conseguiu 10 rebotes e deu sete assistências.

No primeiro jogo da série, o Thunder conseguiu conter Doncic e limitá-lo a apenas 19 pontos. No entanto, no segundo jogo, ele se destacou, conversando frequentemente com os árbitros e provocando a torcida adversária. Doncic afirmou que adora as vaias e os gritos direcionados a ele.

Além de Doncic, P.J. Washington também teve uma excelente atuação, marcando 29 pontos e pegando 11 rebotes. Kyrie Irving contribuiu com nove pontos e 11 assistências para a vitória do Mavericks.

Este jogo foi crucial para o Mavericks, que conseguiu tirar a vantagem de jogar de mando do Thunder. A equipe continuará a batalha no Jogo 3, que será disputado em Dallas.

Do lado do Thunder, Shai Gilgeous-Alexander foi o destaque, anotando 33 pontos, pegando 12 rebotes e dando oito assistências. Jalen Williams também contribuiu com 20 pontos. No entanto, apesar de suas performances, o Thunder perdeu pela primeira vez nos playoffs e permitiu que o Mavericks marcasse mais de 100 pontos.

O Mavericks começou o jogo com uma boa vantagem, liderando por 13 a 2 nos primeiros minutos. Embora o Thunder tenha conseguido se aproximar no placar, o Dallas manteve a liderança no intervalo, com 68 a 62. O Mavs também foi melhor nas bolas de três pontos, fazendo 12 contra seis de OKC.

No segundo tempo, o Thunder conseguiu empatar o placar em 70 a 70, mas o Mavericks se recuperou e manteve a liderança. A equipe de Dallas ampliou sua vantagem no terceiro quarto, com destaque para uma cesta de três pontos de Doncic. No último quarto, o Thunder tentou se recuperar, mas o Mavericks venceu por 119 a 110.

Apesar da derrota, o técnico do Thunder, Mark Daigneault, elogiou o esforço de sua equipe, mas admitiu que a execução deixou a desejar.