fbpx

Brasil sofre para vencer a Costa do Marfim

Brasil Costa do Marfim

Apesar de um jogo mais difícil do que esperado, o Brasil está na segunda fase da Copa do Mundo de basquete masculina. Nesta quarta-feira, 30 de agosto, em Jacarta, na Indonésia, a equipe derrotou a Costa do Marfim por 89 a 77 e avançou para a sequência do torneio com o segundo lugar do Grupo G com duas vitórias e uma derrota.

O Brasil que começou perdendo no primeiro quarto, melhorou no segundo e daí em diante manteve a frente no placar, mas sempre ameaçado pelo esforçado time da Costa do Marfim. A nossa seleção chegou a estar a apenas 3 pontos na frente faltando menos de 5 minutos no placar, mas se recuperou para vencer a partida.

Yago foi o grande destaque e MVP da partida com 24 pontos, seis de sete nas bolas de 3, e 11 assistências.

Um jogo muito duro, físico, onde tivemos dificuldade nos rebotes no primeiro tempo. E que acabamos correndo demais também. No último quarto, conseguimos controlar a bola, acertamos a defesa e confirmamos a vitória – disse o técnico Gustavo De Conti.

Léo Meindl – 7pts e 6reb

Agora, um novo grupo será formado com Brasil, Canadá, Letônia e Espanha, e a nossa Seleção vai pegar os canadenses e os letões. Todos os times carregam os resultados da primeira fase. Ao fim das duas rodadas, os dois melhores seguem para as quartas de final. Os jogos serão na sexta, às 10h45, contra o Canadá, e domingo, às 6h45, diante da Letônia.

A classificação também mantém o Brasil na briga por uma das duas vagas das Américas para a Olimpíada de Paris 2024. E por estar entre as 16 melhores seleções, também já está minimamente garantido no Pré-Olímpico em junho do próximo ano, a última chance de ir aos Jogos Olímpicos.

6h45 – Brasil x Letônia

Você é THE FAN da maior liga de basquete do mundo? Então não perca a chance ter os melhores produtos produtos oficiais da NBA!

Veja todas as movimentações em nossa Central de Trocas da Temporada 2023/24 da NBA!