fbpx

Boston Celtics elimina o Hawks

Boston Celtics elimina Hawks

O Celtics elimina o Atlanta Hawks e está indo para as semifinais da Conferência Leste depois da vitória de 128-120, em um Jogo 6 extremamente pegado na State Farm Arena. O Boston só conseguiu abrir vantagem no último quarto, para conquistar a vitória na série e agora enfrentar o Philadelphia 76ers na segunda rodada.

“Vai ser divertido, vai ser emocionante”, disse a estrela do Celtics, Jayson Tatum, sobre a próxima série com Joel Embiid e os 76ers nas semifinais da Conferência Leste.

O Celtics foi liderado mais uma vez pela dupla Tatum e Brown, que combinou para 62 pontos, 19 rebotes e nove assistências. Do outro lado, o Hawks teve o comando de Trae Young que terminou a partida com 30 pontos e 10 assistências, enquanto Dejounte Murray marcou 14 pontos, 11 assistências e sete rebotes em seu retorno.

Teste o NBA League Pass por 7 dias!

Trae Young

Depois de um início quente em que marcou 25 pontos no primeiro tempo, Young ficou com apenas com cinco pontos no segundo tempo em 1 para 13 arremessos.

O Celtics fez um esforço coletivo para não deixar Young jogar no segundo tempo, o que levou o Hawks a ter arremessos livres com para De’Andre Hunter e oportunidades fáceis para John Collins. Mesmo com esses dois fazendo alguns pontos, Boston estava controlando a partida anulando Young.

Reta Final

Os cinco minutos restantes do Celtics foi dominante, e deu tudo certo para Tatum e Brown. Com direito a um step-back de 3 pontos e uma enterrada enérgica de Tatum, Smart também foi fundamental no final do jogo, marcando sete pontos e distribuindo uma assistência para Al Horford fazer de 3 pontos. A cesta de 3 pontos de Smart com um minuto e meio restante foi o último prego no caixão do Hawks.

Agora Celtics se prepara para mais uma série dura contra o descansado time do Philadelphia 76ers, esperamos bons jogos pela frente.

+ Assista Ao Vivo a temporada 2022-23 NBA – Calendário completo de onde assistir as partidas