fbpx

Argentino Baralle é campeão do Torneio de Habilidades no Jogo das Estrelas

Armador do Minas vence competição em seu primeiro ano no basquete brasileiro
Baralle Torneio Habilidades

Na abertura da noite de competições individuais do Jogo das Estrelas 2024, o armador Franco Baralle, do Minas, venceu o Torneio de Habilidades. Logo em sua primeira aparição na disputa, o argentino superou Felipe Motta, do Flamengo, para levantar o troféu, nesta sexta-feira (15/03), no Ginásio do Ibirapuera, em São Paulo.

Para conquistar o título, Baralle derrotou Paulo Lourenço, BRB/Brasília, nas quartas de final. Na semi, foi a vez de superar o compatriota Facundo Corvalán, da UNIFACISA. Na decisão, o jogador do Minas levou a melhor sobre Felipe Motta, do Flamengo, para se sagrar campeão.

Após a conquista, Baralle falou qual foi a chave para conquistar o título.

“O segredo foi matar a última bola. Muitos vêm desesperados para acabar e não se concentram na última bola”, explicou o argentino, que não escondeu a satisfação de vencer a competição logo em seu primeiro ano no basquete brasileiro.

“Foi muito legal, é uma experiência única para mim. Na Argentina tem esse tipo de evento, mas aqui é muito especial. Os caras elogiam muito esse evento, aproveitam, disfrutam. E eu vim aqui com essa expectativa, relaxar, aproveitar”, afirmou o campeão.

No Torneio de Habilidades Penalty, os atletas participantes, cada um vestindo a camisa do seu clube, precisaram demonstrar destreza, velocidade e talento para completar um circuito de obstáculos personalizados com a marca.

Os seguintes jogadores também participaram do Torneio de Habilidades Penalty: Cassiano (Fortaleza BC), Cauê Verzola (R10 Score Vasco), Jamaal (Botafogo) e Brite (Bauru Basket),

Confira abaixo os cruzamentos e resultados do Torneio de Habilidades Penalty (campeões em negrito):