fbpx

Highlights: Celtics, Knicks, Jazz e Rockets vencem na rodada

Highlights Celtics Knicks JazzRockets

A rodada de 06/01/2024 da NBA vimos Jayson Tatum marcar um double-double para o Celtics sobre o Spurs, além de Julius Randle fazer 39 pontos para o Knicks sobre o Wizards, Jazz e Rockets também venceram seus jogos. Veja os highlights de todas as partidas!

Boston Celtics 118 x 101 Indiana Pacers

O Boston Celtics venceu o Indiana Pacers por 118 a 101, encerrando a sequência de seis vitórias consecutivas do Pacers. Jayson Tatum marcou 38 pontos, incluindo oito arremessos de 3 pontos, sendo um recorde da temporada, e também pegou 13 rebotes e deu seis assistências. Jaylen Brown contribuiu com 31 pontos. O Celtics teve uma forte defesa de meia quadra e um ataque equilibrado, resultando em uma vitória convincente.

O Indiana teve dificuldades em acertar os arremessos contra a defesa sólida do Boston. O Celtics liderou por uma margem de 19 pontos no último período e teve uma boa atuação até o final. O pivô Kristaps Porzingis saiu do jogo devido a uma lesão no olho. Este foi o último encontro entre as equipes nesta temporada, com vitórias para ambos os lados nos encontros anteriores. O Indiana jogou desfalcado de Bruce Brown e Andrew Nembhard.

Milwaukee Bucks 108 x 112 Houston Rockets

Houston Rockets venceu Milwaukee Bucks por 112 a 108, com Alperen Sengun marcando 21 pontos. Giannis Antetokounmpo marcou 48 pontos para o Bucks, mas não foi suficiente para a vitória. O Bucks perdeu três dos últimos quatro jogos. Antetokounmpo expressou a necessidade de melhoria em todos os aspectos do jogo.

Jalen Green marcou 16 pontos para o Rockets, enquanto Fred VanVleet e Jabari Smith Jr. contribuíram com 14 pontos cada. O Rockets entrou no quarto período com uma vantagem de 89 a 73. Damian Lillard teve um desempenho ruim, marcando apenas 18 pontos para o Bucks. O Rockets teve um ótimo desempenho defensivo. O banco de reservas de Houston superou o do Milwaukee por 43 a 22. A equipe encerrou uma série de jogos em casa e agora se prepara para enfrentar adversários da Conferência Leste em seus próximos seis jogos fora de casa.

New York Knicks 121 x 105 Washington Wizards

Julius Randle marcou 39 pontos e Jalen Brunson fez 33, liderando o New York Knicks para sua quarta vitória consecutiva ao derrotar o Washington Wizards por 121 a 105. O Knicks dominou o jogo desde o início, abrindo uma vantagem de 60 a 34 no primeiro tempo. O técnico Tom Thibodeau elogiou a equipe por sua energia e atividade defensiva.

Por outro lado, o Wizards cometeu muitos turnovers e lutou para lidar com a agressividade e a força física do Knicks. Embora tenha diminuído a desvantagem no terceiro quarto, o Wizards não conseguiu se recuperar. Depois de duas derrotas pesadas, a equipe agora volta para casa em busca de encontrar novamente o caminho das vitórias.

Utah Jazz 120 x 109 Philadelphia 76ers

O Philadelphia 76ers está enfrentando dificuldades quando Joel Embiid não joga devido a lesões, a equipe precisa de um plano para vencer jogos sem ele. Sem Embiid, o 76ers tem um registro de apenas 2 vitórias e 6 derrotas, e isso ficou evidente na derrota para o Utah Jazz por 120 a 109.

Markkanen e Sexton tiveram grandes atuações, com doubles-doubles, ajudando o Jazz a sair com a vitória.

Com Embiid fora, o Jazz marcou 72 pontos no garrafão. Philadelphia também jogou sem Tobias Harris, De’Anthony Melton e Robert Covington. Maxey liderou a equipe com 25 pontos, mas no geral houve falhas em executar e arremessar.

A ausência de Embiid é significativa não só para o 76ers, mas também pode prejudicar suas chances de ganhar prêmios como o MVP. Ele precisa participar de pelo menos 65 partidas para se tornar elegível ao prêmio.

+ LeBron James preocupado com os jogos em casa
+ Raptors troca Anunoby e Achiuwa com Knicks por Barrett e Quickley

Assine o NBA League Pass com 7 dias grátis e tenha acesso a todos os jogos da NBA!

Você é THE FAN da maior liga de basquete do mundo? Então não perca a chance ter os melhores produtos produtos oficiais da NBA!

Veja o Calendário completo das transmissões dos jogos da NBA!